Birra ALE - QUIN 33 CL - Quinoa Italiana Birrificata Gluten Free
QUINOA ALE - QUIN 33 CL - QUINOA BIRRIFICATA
BEVANDA FERMENTATA ALCOLICA 100% a base di QUINOA ITALIANA.
Prodotta a partire da solo malto, esprime aromi tipici di maltato e fruttato, con delicato profumo di luppolo. Il sapore è solitamente bilanciato con un amaro medio-leggero, anche se l’accento tende al malto.
Caratteristiche: schiuma bianca, abbastanza fine e abbastanza persistente, aderente.
Al naso si presenta abbastanza intensa, abbastanza complessa, fine. Con sentori di frutta matura (mela, pesca, pera), legnoso (radice, legno, rabarbaro), cereale (quinoa, vaniglia).
Al gusto-olfatto si tratta di una birra abbastanza intensa, poco corposa, equilibrata, armonica.
Ingredienti: malto di QUINOA BIANCA ITALIANA, luppolo, lievito, zucchero.
SCHEDA TECNICA
DESCRIZIONE - bevanda fermentata, abbastanza intensa, abbastanza corposa, equilibrata, armonica.
SCHIUMA - bianca, fine, persistente, aderente.
COLORE - EBC 5.0 chiaro, paglierino, velata.
AL NASO - si presenta abbastanza intensa, abbastanza complessa, fine. Con sentori di erbe aromatiche, radice di genziana e cereali, fruttati (ananas), rabarbaro, vaniglia e Quinoa.
FINALE
STILE - Ale
TIPO DI FERMENTAZIONE - Alta fermentazione
GRADAZIONE ALCOLICA - vol.% 4.5
GRADAZIONE PLATO - °P 13.3
UNITA' DI AMARO - IBU 8
PERCENTUALE DI ALFA ACIDI - AA % 81
BICCHIERE SUGGERITO
TEMPERATURA DI SERVIZIO
ABBINAMENTI CONSIGLIATI
FORMATO - 33 cl