Treccine Snack Biologiche alla Pizzaiola 150 gr
La Merenderia, fonda le sue radici e competenze nell’esperienza consolidata dei soci fondatori, nel
settore dell’alimentazione biologica.
Il laboratorio (oltre 2.000 mq), è sito in Castiglione di Cervia, a pochi chilometri dalle saline che forniscono il sale per le loro produzioni. È perfettamente attrezzato per la produzione di sostitutivi del pane: sfogliatine, crackers, grissini, fette biscottate, ecc. e biscotti.
Tutti i prodotti a marchio La Merenderia sono certificati dall’ente di certificazione QCertificazioni e Vegan.
Non contengono tracce di uova e latticini.
Treccine alla Pizzaiola Bio
Senza olio di palma
LISTA INGREDIENTI – (*) Ingredienti Biologici
Ingredienti impasto*(75%): farina di grano tenero tipo “0”*, pomodoro concentrato*(6%), olio di semi di girasole alto oleico*, olio extravergine di oliva*, sale marino integrale di Cervia, lievito secco in polvere (Saccharomyces Cerevisiae), olio di vinacciolo, olio di germe di grano, zucchero di canna*.Ingredienti farcitura*(25%): polpa di pomodoro*(12%), olio extravergine di oliva*, sale marino integrale di Cervia, origano*, aglio in polvere*, peperoncino in polvere*.
TABELLA NUTRIZIONALE
100 g porzione, 30 g AR, AR 30 g Assunzioni di riferimento
Energia 289 kcal, 1211 kJ
Grassi12 gndi cui grassi saturib 1,5 g
Carboidrati 38 g di cui zuccheri 3,9 g
Fibre 2,4 g
Proteine 6,0 g
Sale 2,0 g
Allergeni:
Presenza in tracce: Frutta a Guscio, Semi di Sesamo, Soia e Lupini