GRISSINI DI GRANI ANTICHI DI ROMAGNA AL SALE DI CERVIA Biologici 150gr
Il laboratorio (oltre 2.000 mq), è sito in Castiglione di Cervia, a pochi chilometri dalle saline che forniscono
il sale per le nostre produzioni. È perfettamente attrezzato per la produzione di sostitutivi del pane
(sfogliatine, crackers, grissini, fette biscottate, ecc.) e biscotti. In particolare nel 2017 abbiamo fatto
Fonte di fibre, senza olio di palma
Grissini di grani antichi di Romagna al sale di Cervia Bio
Con olio extravergine di oliva
Fonte di fibre, senza olio di palma
LISTA INGREDIENTI – (*) Ingredienti Biologici
farina di grani antichi di Romagna tipo “2” macinata a pietra* (88%), Olio di semi di girasole alto oleico*, sale marino integrale di Cervia (3%), Olio di oliva extra vergine*, malto tostato* (farina d’orzo maltato*, farina di frumento maltato*, farina essiccata di grano tenero tipo “0”*), lievito secco in polvere (Saccharomyces Cerevisiae), olio di vinacciolo, olio di germe di grano
TABELLA NUTRIZIONALE
100 g porzione, 30 g AR, AR 30 g Assunzioni di riferimento
Energia 372 kcal. 1569 kJ
Grassi 8,5 g di cui grassi saturi 1,1 g
Carboidrati 60 g di cui zuccheri 1,7 g
Fibre 5,9 g
Proteine 11 g
Sale 3,2 g
Allergeni:
Presenza in tracce: Frutta a Guscio, Semi di Sesamo, Soia e Lupini