Cracker di Grano Saraceno e Semi di Zucca Bio
Il laboratorio (oltre 2.000 mq), è sito in Castiglione di Cervia, a pochi chilometri dalle saline che forniscono
il sale per le nostre produzioni. È perfettamente attrezzato per la produzione di sostitutivi del pane
(sfogliatine, crackers, grissini, fette biscottate, ecc.) e biscotti. In particolare nel 2017 abbiamo fatto
Fonte di fibre, senza olio di palma
LISTA INGREDIENTI – (*) Ingredienti Biologici
farina di grano tenero tipo “0”* (72%), farina di grano saraceno integrale* (9,9 %), Olio di semi di girasole alto oleico*, semi di zucca* (6,2 %), Olio di oliva extra vergine*, sale marino integrale di Cervia, cruschello di grano saraceno*(1%), lievito secco in polvere (saccharomyces cerevisiae), olio di vinacciolo, olio di germe di grano
TABELLA NUTRIZIONALE
100 g porzione, 30 g AR, AR 30 g Assunzioni di riferimento
Energia 424 kcal, 1784 kJ
Grassi 13 g di cui grassi saturi 1,8 g
Carboidrati 63 g di cui zuccheri 1,7 g
Fibre 3,5 g
Proteine 12 g
Sale 1,8 g
Allergeni:
Presenza in tracce: Frutta a Guscio, Semi di Sesamo, Soia e Lupini