Cracker ai Semi di Girasole Biologici 150gr
Il laboratorio (oltre 2.000 mq), è sito in Castiglione di Cervia, a pochi chilometri dalle saline che forniscono
il sale per le nostre produzioni. È perfettamente attrezzato per la produzione di sostitutivi del pane
(sfogliatine, crackers, grissini, fette biscottate, ecc.) e biscotti. In particolare nel 2017 abbiamo fatto
Fonte di fibre, senza olio di palma
Cracker con semi di Girasole bio
Con olio extravergine di oliva, senza olio di palma
LISTA INGREDIENTI – (*) Ingredienti Biologici
farina di grano tenero tipo “0”*, olio di semi di girasole alto oleico*, semi di girasole* (5,8%), Olio di oliva extra vergine*, sale marino integrale di Cervia, lievito secco in polvere (Saccharomyces Cerevisiae), olio di vinacciolo, olio di germe di grano.
TABELLA NUTRIZIONALE
100 g porzione, 30 g AR, AR 30 g Assunzioni di riferimento
Energia 423 kcal 1778 kJ
Grassi 13 g di cui grassi saturi 1,5 g
Carboidrati 64 g di cui zuccheri 1,6 g
Fibre 2,8 g
Proteine 11 g
Sale 1,8 g
Allergeni:
Presenza in tracce: Frutta a Guscio, Semi di Sesamo, Soia e Lupini