Pasta Tricolore biologica di semola di grano duro con basilico e pomodoro e Quinoa 10% 500 gr
Consegna:
tutti i prodotti hanno una produzione giornaliera.. se non fossero disponibili abbiamo necessità di 15/20 giorni lavorativi
dal ricevimento dell’ordine per il ciclo di lavorazione..
Molino Castagno:
Descrizione: PASTA BIOLOGICA DI SEMOLA DI GRANO DURO:
CON BASILICO E POMODORO
CON BARBABIETOLA E BASILICO
Ingredienti: Semola di Grano Duro Bio, Basilico Bio 1% - Pomodoro Bio 0,7%, Barbabietola, Basilico
Codice Intra: 1902.19.10
Provenienza: Grano Duro: Agricoltura Italiana - Basilico, Pomodoro, Barbabietola: Agricoltura UE
Ente Certificatore: Bioagricert s.r.l.
Colore : BIANCA/VERDE/ROSSA
Odore : tipico del Basilico, del Pomodoro e delle Barbabietole
VALORI NUTRIZIONALI (valori medi per 100g.)
energetico 1480,0 KJ/349,0 Kcal
grassi 1,9 g
di cui saturi 0,5 g
carboidrati 70,0 g
di cui zuccheri 3,5 g
fibre alimentari 4,1 g
proteine 11,0 g
sale 0,0 g
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE
PARAMETRO U.D.M. VALORE TOLLERANZA
Carica batterica totale - U.f.c./g. 100.000 MAX
Muffe - U.f.c./g. 1.000 MAX
Coliformi totali - U.f.c./g. 500 MAX
Stafilococcus aures - U.f.c./g. 500 MAX
Conf: 500 GR.