Stampa

Lenticchie Rosse Biologiche 100% Pasta di Legumi fusilli o sedani 250 gr

Lenticchie Rosse Biologiche 100% Pasta di Legumi fusilli o sedani 250 gr

Prezzo
3,72 €
Descrizione

  Una specialità sana e gustosa!

I Sedani di Lenticchie rosse, interamente realizzate con farina di lenticchie, sono un'ottima specialità ricca di sostanze nutritive. La farina è ottenuta dalla lavorazione delle lenticchie rosse.

L'Azienda Castagno Bruno produce questa specialita' alimentare con solo farina di legumi attraverso un processo di essiccazione lenta e a bassa temperatura.

 Una valida alternativa alla pasta tradizionale!

 

TEMPO DI COTTURA (min.). 5-7 minuti

 

MODALITÀ D'USO

Portare ad ebollizione dell'acqua in una pentola, salare a piacere e versare il contenuto della confezione. Fare cuocere 5 minuti per un risultato al dente, oppure aggiungere 2 minuti per una pasta ben cotta. Condire a piacimento. Questa pasta è ottima con un filo d'olio EVO e una spolverata di Parmigiano oppure con un semplice sugo di pomodoro.
 

 


Ingredienti. Farina di lenticchie rosse*.

* da Agricoltura Biologica

 

Castagno Bruno

 
 Coloro che amano la pasta ed i cereali non potranno fare a meno di provare i prodotti del pastificio biologico Castagno Bruno. L'azienda, situata nella splendida Val Sangone in Piemonte, opera ormai da ben tre generazioni, ancora presso l'antico mulino che apparteneva al capostipite Pietro Castagno; nato ormai più di un secolo fa, nel 1912, il pastificio, ancora oggi a conduzione familiare, grazie alla qualità delle materie prime ed al controllo sull'intero ciclo di produzione, dalla coltivazione dei cereali alla loro lavorazione, è cresciuto fino ad esportare i propri prodotti in gran parte d'Europa, Asia, Africa ed Australia. Tutta la linea Castagno è prodotta dedicando la massima attenzione alla sostenibilità sia dell'ambiente che dei prodotti, evitando ingredienti che contengano sintetizzanti chimici, pesticidi e fertilizzanti; le farine con le quali viene prodotta la pasta, sia quella tradizionale che quelle di farro, kamut e altri cereali, sono macinate in modo da mantenere il più possibile inalterate le loro proprietà naturali. L'amplissima varietà di forme di pasta e di tipi di snack, tutti rigorosamente biologici, permettono di sbizzarrirsi in cucina e non ci sono limiti al numero di ricette che possono essere create: dalle paste integrali di farro, segale, avena o orzo a quelle più tradizionali di semola di grano duro, per una cena sfiziosa; dai fiocchi di riso alle orecchiette di crusca, per una colazione sana e ricca di fibre; dagli snack di mais, riso o farro, per tutti gli amanti dell'aperitivo che non vogliono rinunciare alla qualità di ciò che mangiano, l'azienda Castagno Bruno ha la risposta giusta per ognuno.