PESTO ROSSO
APETTO VISIVO: SALSA ROSSA GROSSOLANA
CARATTERISTICHE:
Ingredienti: Pomodorisecchi, Olio e.v.o, basilico, formaggio (latte, sale, caglio), aceto, aglio, demeter, biologico
Colore: rosso
Profumo: Spiccato profumo di pomodoro secco e basilico fresco
Azienda Agricola: Giancarlo Ceci
Certificazione: Reg. Demeter
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 ML di PRODOTTO FINITO:
Kcal 408 - - - KJ 1706
Grassi 37,8 - di cui acidi grassi saturi 5,5g
Carboidrati 10,9g - di cui zuccheri 6,9g
Fibre 3,5g - Proteine 4,4g - Sale 1,0g
Tempo minimo di conservazione: 30 mesi dala data di confezionamento (Legge 9/2013)
modalità di conservazionea vaso aperto: 4° per 5gg
Parametri Chimico-Fisici e Biologici:
pH < 4,5
Modalità di stabilizzazione: pastorizzazione
IMBALLAGGI
Vaso: in vetro con capsula twist-off
Capacità: 156 ml.
Confezionamento: 8 vasi per vassoio