PESTO AL BASILICO
Art: 09022
APETTO VISIVO: SALSA VERDE
CARATTERISTICHE:
Ingredienti: Olio e.v.o, basilico, formaggio (latte, sale, caglio), pinoli, aceto, demeter, biologico
Colore: verde
Profumo: Spiccato profumo di basilico fresco
Azienda Agricola: Giancarlo Ceci
Certificazione: Reg. Demeter
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 ML di PRODOTTO FINITO:
Kcal 479 - - - KJ 20009
Grassi 50,5g - di cui acidi grassi saturi 70,3g
Carboidrati 1,8g - di cui zuccheri 0,3g
Fibre 0,8g - Proteine 4,0g - Sale 1,0g
Tempo minimo di conservazione: 30 mesi dala data di confezionamento (Legge 9/2013)
modalità di conservazionea vaso aperto: 4° per 5gg
Parametri Chimico-Fisici e Biologici:
pH < 4,5
Modalità di stabilizzazione: pastorizzazione
IMBALLAGGI
Vaso: in vetro con capsula twist-off
Capacità: 156 ml.
Confezionamento: 6 vasi per vassoio