Stampa

Pasta di Riso Integrale e Ortica Fusilli Italiana Biologica e Gluten Free 350gr

Pasta di Riso Integrale e Ortica Fusilli Italiana Biologica e Gluten Free 350gr

Prezzo
4,15 €
Descrizione

I fusilli di riso e ortica Oltresole sono la pasta dal gusto unico e intenso e dal colore scuro. Si tratta di un primo completamente realizzato con ortiche e farina di riso, quindi senza glutine, ideale per celiaci, intolleranti, vegani e per chi conduce un regime alimentare controllato. L’ortica, pianta caratterizzata da foglie ricche di clorofilla, è un ingrediente fondamentale di questa pasta. É molto usata nel settore erboristico grazie alle sue tante proprietà, soprattutto quelle antianemiche, fondamentali per chi soffre di carenza di ferro e perdite di sangue; l’acido folico, inoltre, stimola la produzione di globuli rossi. L'ortica ha proprietà vasocostrittrici ed emostatiche, è ricca di Sali minerali, in particolar modo di silicio, ma anche fosforo, magnesio, manganese, potassio e calcio. Al suo interno sono contenute le vitamine del gruppo A, C e K che sono remineralizzanti, tonificanti e ricostituenti. Ha un'ottima azione digestiva, diuretica, depurativa e disintossicante. I fusilli di riso e ortica Oltresole sono un piatto gustoso da assaporare accompagnato a condimenti leggeri che non ne coprano il gusto speciale.

  • 100% bio
  • origine Italia e EU
  • senza glutine
  • fonte di fibre
  • fonte di vitamine
  • fonte di proteine vegetali
  • fonte di aminoacidi essenziali omega 3 e 6
  • alta digeribilita’
  • tempo di cottura 4 – 6 min
  • adatto ad un’alimentazione vegana e vegetariana
  • a basso impatto ambientale 
Valori nutrizionali su 100g
Valore energetico: 346 Kcal / Kj 1469
Carboidrati: 73.6 g di cui zuccheri 1,50 g
Proteine: 10,18 g
Fribre: 5,40 g
Sale: 0,02 g