ritroviamo il mulino, il pastificio e il birrificio a stretto contatto con i campi
coltivati a QUINOA. In questo modo garantiamo un controllo totale di
filiera e la salvaguardia dell’ambiente.
• È naturalmente SENZA GLUTINE: tutti possono gustare la quinoa
perché è naturalmente gluten free. Può essere utilizzata in sostituzione di
cereali contenenti glutine come grano, orzo e farro.
• Contiene carboidrati complessi e a BASSO INDICE GLICEMICO: la
quinoa contiene sia proteine che carboidrati in misura equilibrata. 100
grammi di Quinoa cotta apportano al nostro organismo 21 grammi di
carboidrati, principalmente complessi e a basso indice glicemico. È
adatta quindi anche a chi soffre di diabete o a celiaci attenti a non alzare
i valori di glicemia con i tradizionali preparati gluten free.
• È ricca in PROTEINE: il profilo proteico della quinoa la rende un
alimento eccezionale perché, a differenza dei cereali (e dei legumi),
contiene tutti i 9 amminoacidi essenziali necessari al nostro organismo.
100 grammi di quinoa cotta contengono 4,5 grammi di proteine.
• È un SUPERFOOD: la quinoa è ricca in minerali come fosforo, magnesio,
ferro e zinco, è un’ottima fonte di vitamine (C, E, B), contiene flavonoidi e
sostanze naturalmente antiossidanti, che contribuiscono alla riduzione
dei radicali liberi, responsabili dell’invecchiamento cellulare.
• Abbassi i TRIGLICERIDI nel sangue: la quinoa è un alimento
mediamente energetico, le cui calorie derivano da carboidrati e proteine.
È poverissima di grassi e non contiene colesterolo, come tutti gli alimenti
di origine vegetale, ed è scientificamente provato che abbassa i valori di
trigliceridi nel sangue.
• Può utilizzarla chi è allergico al NICHEL: la quinoa, insieme
all’amaranto, è tra gli alimenti permessi a chi soffre di allergia al nichel e
vuole seguire una dieta disintossicante.
Informazioni su questo articolo
- Ingredienti: Quinoa 100% ITALIANA BIO INTEGRALE.