Consegna:
Ttutti i prodotti hanno una produzione giornaliera.. se non fossero disponibili abbiamo necessità di 15/20 giorni lavorativi
dal ricevimento dell’ordine per il ciclo di lavorazione..
Molino Castagno:
Descrizione: SPECIALITA' ALIMENTARE BIOLOGICA INTEGRALE 100% FARRO DICOCCUM
Ingredienti: Farina Integrale Biologica di Farro "Triticun Dicoccum", Acqua
Codice Intra: 1902.19.10
Provenienza: Agricoltura Italiana
Colore : MARRONE ROSSICCIO
Odore : tipico del Farro
VALORI NUTRIZIONALI (valori medi per 100g.)
energetico 1406,0 KJ/349,0 Kcal
grassi 3,0 g
di cui saturi 0,8 g
carboidrati 58,0 g
di cui zuccheri 3,8 g
fibre alimentari 11,0 g
proteine 13,0 g
sale 0,0 g
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE
PARAMETRO U.D.M. VALORE TOLLERANZA
Carica batterica totale - U.f.c./g. 100.000 MAX
Muffe - U.f.c./g. 1.000 MAX
Coliformi totali - U.f.c./g. 500 MAX
Stafilococcus aures - U.f.c./g. 500 MAX
Conf: 500 GR.