Pasta di Riso Integrale e Ortica Fusilli Italiana Biologica e Gluten Free 350gr
Pasta di Riso Integrale e Ortica Fusilli Italiana Biologica e Gluten Free 350gr
Prezzo
4,15 €
Descrizione
I fusilli di riso e ortica Oltresole sono la pasta dal gusto unico e intenso e dal colore scuro. Si tratta di un primo completamente realizzato con ortiche e farina di riso, quindi senza glutine, ideale per celiaci, intolleranti, vegani e per chi conduce un regime alimentare controllato. L’ortica, pianta caratterizzata da foglie ricche di clorofilla, è un ingrediente fondamentale di questa pasta. É molto usata nel settore erboristico grazie alle sue tante proprietà, soprattutto quelle antianemiche, fondamentali per chi soffre di carenza di ferro e perdite di sangue; l’acido folico, inoltre, stimola la produzione di globuli rossi. L'ortica ha proprietà vasocostrittrici ed emostatiche, è ricca di Sali minerali, in particolar modo di silicio, ma anche fosforo, magnesio, manganese, potassio e calcio. Al suo interno sono contenute le vitamine del gruppo A, C e K che sono remineralizzanti, tonificanti e ricostituenti. Ha un'ottima azione digestiva, diuretica, depurativa e disintossicante. I fusilli di riso e ortica Oltresole sono un piatto gustoso da assaporare accompagnato a condimenti leggeri che non ne coprano il gusto speciale.
- 100% bio
- origine Italia e EU
- senza glutine
- fonte di fibre
- fonte di vitamine
- fonte di proteine vegetali
- fonte di aminoacidi essenziali omega 3 e 6
- alta digeribilita’
- tempo di cottura 4 – 6 min
- adatto ad un’alimentazione vegana e vegetariana
- a basso impatto ambientale
Valore energetico: | 346 Kcal / Kj 1469 |
Carboidrati: | 73.6 g di cui zuccheri 1,50 g |
Proteine: | 10,18 g |
Fribre: | 5,40 g |
Sale: | 0,02 g |