Grissini Multicereali Biologici 150 gr
Il laboratorio (oltre 2.000 mq), è sito in Castiglione di Cervia, a pochi chilometri dalle saline che forniscono
il sale per le nostre produzioni. È perfettamente attrezzato per la produzione di sostitutivi del pane
(sfogliatine, crackers, grissini, fette biscottate, ecc.) e biscotti. In particolare nel 2017 abbiamo fatto
Fonte di fibre, senza olio di palma
Grissini multicereali e semi oleosi Bio – 150 g
Con olio extravergine di oliva
fonte di fibre, senza olio di palma
LISTA INGREDIENTI – (*) Ingredienti Biologici
Farina di grano tenero tipo “0”* (70%), farina di grani antichi di Romagna tipo “integrale” macinata a pietra* (9%), miscela di semi e farine* (semi misti* (semi di girasole*15%, semi di lino*15%, semi di sesamo*10%), farina di grano tenero tipo “1”*(20%), farina di soia*, semola rimacinata di grano duro*,farina d’orzo maltato*, farina essiccata di grano tenero tipo “0”*, farina di frumento maltato*, glutine di frumento*) (7,5 %), Olio di semi di girasole alto oleico*, Olio di oliva extra vergine*, sale marino integrale di Cervia, fiocchi di avena* (1,5 %), semi di sesamo*, semi di lino*, semi di girasole*, lievito secco in polvere (saccharomyces cerevisiae), olio di vinacciolo, olio di germe di grano
TABELLA NUTRIZIONALE
100 g porzione, 30 g AR, AR 30 g Assunzioni di riferimento
Energia 403 kcal, 1699 kJ
Grassi11 g di cui grassi saturi 1,4 g
Carboidrati 63 g di cui zuccheri 1,6 g
Fibre 4,2 g
Proteine 11 g
Sale1,9 g
Allergeni:
Presenza in tracce: frutta a guscio, lupini.