BOCCONCINI DI FARRO CURCUMA E SEMI DI PAPAVERO Biologici 150gr
Il laboratorio (oltre 2.000 mq), è sito in Castiglione di Cervia, a pochi chilometri dalle saline che forniscono
il sale per le nostre produzioni. È perfettamente attrezzato per la produzione di sostitutivi del pane
(sfogliatine, crackers, grissini, fette biscottate, ecc.) e biscotti. In particolare nel 2017 abbiamo fatto
Fonte di fibre, senza olio di palma
Bocconcini con Farro Integrale Curcuma e semi di Papavero Bio – 150 g
Con olio extra vergine di oliva, alto contenuto di fibre
Senza olio di palma, fonte di proteine
LISTA INGREDIENTI – (*) Ingredienti Biologici
farina di farro* (53%), farina di farro integrale* (29%), Olio di semi di girasole alto oleico*, semi di papavero* (3%), curcuma in polvere* (3%), sale marino integrale di Cervia, malto tostato* (farina d’orzo maltato*, farina di frumento maltato*, farina essiccata di grano tenero tipo “0”*), lievito secco in polvere (saccharomyces cerevisiae), olio di vinacciolo, olio di germe di grano
TABELLA NUTRIZIONALE
100 g porzione, 30 g AR, AR 30 g Assunzioni di riferimento
Energia 407 kcal 1711 kJ
Grassi 13 g di cui grassi saturi 1,5 g
Carboidrati 56 g di cui zuccheri 2,8 g
Fibre 7,1 g
Proteine 13 g
Sale 1,7 g
Allergeni:
Presenza in tracce: Frutta a Guscio, Semi di Sesamo, Soia e Lupini