
Semola integrale
Consegna:
tutti i prodotti hanno una produzione giornaliera.. se non fossero disponibili abbiamo necessità di 15/20 giorni lavorativi
dal ricevimento dell’ordine per il ciclo di lavorazione..
Molino Castagno:
Descrizione: PASTA BIOLOGICA DI SEMOLA INTEGRALE DI GRANO DURO
Ingredienti: Farina Integrale di Grano Duro Bio, Acqua
Codice Intra: 1902.19.10
Provenienza: Agricoltura Italiana
Colore : MARRONE SCURO
Odore : tipico del Grano Duro
VALORI NUTRIZIONALI (valori medi per 100g.)
energetico 1456,0 KJ/349,0 Kcal
grassi 2,7 g
di cui saturi 0,6 g
carboidrati 64,0 g
di cui zuccheri 5,0 g
fibre alimentari 8,0 g
proteine 12,0 g
sale 0,0 g
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE
PARAMETRO U.D.M. VALORE TOLLERANZA
Carica batterica totale - U.f.c./g. 100.000 MAX
Muffe - U.f.c./g. 1.000 MAX
Coliformi totali - U.f.c./g. 500 MAX
Stafilococcus aures - U.f.c./g. 500 MAX
Conf: 500 GR.