Stampa

Pasta di Sorgo con Quinoa Sedani Italiana Biologica e Gluten Free 350gr

Pasta di Sorgo con Quinoa Sedani Italiana Biologica e Gluten Free 350gr

Prezzo
2,95 €
Descrizione

Per chi desidera provare una pasta dal gusto unico e particolare, i sedani rigati biologici Oltresole a base di sorgo e quinoa sono sicuramente la scelta ideale. I sedani gluten free Oltresole, sono una pasta dal sapore intenso e deciso, che si caratterizza per il colore scuro e la consistenza dura e solida, che trattiene bene qualsiasi tipo di condimento. Si tratta di un primo completamente realizzato con sorgo e quinoa, quindi senza glutine, ideale per celiaci, intolleranti, vegani e per chi segue un regime alimentare ipocalorico. L'alta digeribilità e la leggerezza sono i tratti distintivi dei sedani biologici gluten free di Oltresole, difatti la farina di sorgo viene utilizzata spesso per preparare il pane, le brioche e i biscotti in Asia, Africa e America Latina. Questo prodotto è stato lavorato artigianalmente e non contiene additivi o conservanti, che possono alterare le sue specifiche proprietà organolettiche. Il sorgo e la quinoa sono due alimenti molto proteici e ricchi di diverse vitamine, fibre e sali minerali. I sedani rigati bio senza glutine possono essere mangiati al naturale o conditi con sughi a base di verdure.

Valori nutrizionali su 100g
Valore energetico: 1544 KJ / 369 Kcal
Carboidrati: 68 g di cui zuccheri 2,40 g
Grassi: 46 g di cui saturi 1 g
Proteine: 10,70 g
Fribre: 6,20 g
Sale: 0,01 g